Download Youtube Tanpa Aplikasi Ngebut Kaya Pesawat Tempur

Download youtube tanpa aplikasi yang bikin kepala pusing apalagi pas tanggal tua merupakan aktivitas yang banyak dilakukan oleh para netter di sela-sela kesibukanya sehari-hari. Untuk beberapa video mungkin bisa langsung di unduh dan disimpan kedalam tab atau ipad kita, tapi ada juga beberapa video yang tidak bisa di download langsung dari tab/ipad dan jalan satu-satunya yang harus kita lakukan untuk mendownload video dari youtube ini adalah dengan menggunakan PC dan software pihak ketiga.

Download Youtube Tanpa Aplikasi dan Kualitas Video HD

Sebagai contoh, ketika kita mau download video ceramah yang rata-rata panjangnya lebih dari 30 menit ngga mungkin donk kita donwload video youtube tanpa aplikasi, apalagi kalau videonya di disabled untuk tidak bisa di download dari tab. Contoh lain, untuk murotal 30 juz dari imam-imam besar kita hanya butuh download mp3 nya saja dan tidak perlu videonya sehingga cara download mp3 dari youtube dengan pc dan software adalah pilihan terbaik, karena software bisa menkonvert video youtube menjadi mp3.

download youtube tanpa aplikasi

5 Peluang Bisnis Online Yang Membuat Saya Memiliki Asset 1M

Penasaran kan gimana caranya download youtube tanpa aplikasi? oke deh langsung aja ke step-stepnya. Pertama-tama silahkan kunjungi website freemake video downloader dan silahkan download softwarenya, jangan lupa di install ya, jangan khawatir software ini aman dari adaware ataupun program-program yang membahayakan komputer kita karena saya sendiri sudah pakai untuk download mp3 dari youtube dan lancar jaya wuzz wuzz.

Download Youtube Tanpa Aplikasi dan Bisa Pilih Kualitas Video

Pertama-tama, jalankan software freemake video downloadernya kemudian copy link video yang akan didownload, contohnya saya akan download video dari channel zobo media, nah saya tinggal copy paste saja link videonya, misalnya video ini : https://www.youtube.com/watch?v=sfZEsUTveLw

download-lewat-youtube

Nah setelah itu klik aja button Paste URL maka video dari youtube akan terload secara otomatis, tunggu sebentar sampai muncul gambar seperti dibawah ini:

cara download mp3 dari youtube

Silahkan pilih MP4 format dengan kualitas HD kalau kalian ingin mendownload videonya. Jangan lupa untuk klik dimana video akan disimpan, pada contoh diatas saya menyimpan videonya di desktop. Nah untuk cara mendownload mp3 dari youtube kalian cukup rubah “only download” ke “convert to MP3” maka otomatis nanti yang disimpan hanya audio mp3 nya saja dan tinggal kita save di flashdisk.

Untuk video bagaimana cara download youtube tanpa aplikasi bisa kalian lihat di video dibawah ini.

Loading...

Untuk saat ini hanya cara inilah yang bisa saya share dan cara termudah download video dari youtube, kalau ada tips terbaru nanti saya share lagi ya. Cara ini hanya untuk penggunaan personal dan hanya untuk koleksi pribadi bukan untuk bahan marketing, karena kalau untuk marketing biasanya saya akan menggunakan software bulk download dari youtube sehingga video yang didapat bisa langsung banyak dan bisa di kompilasi menjadi video baru. Oke cukup sekian artikel tentang gimana download youtube tanpa aplikasi, semoga bermanfaat untuk kalian.

Mr.M
 

Assalamualikum bro and bray, perkenalkan nama saya Misbah aka Mr.M, Di blog ini kalian akan menemukan banyak tips seputar make money online. Saya sendiri sudah fulltime online sejak 2008 dan semua ilmu akan saya share disini ... see u