konsultasi webdesign portofolio products

Date: 18/01/2009 Author: Posted In: Artikel

bisnis rokok Jangan kaget baca judul posting kali ini, memang judul itulah yang terbesit pertama kali pas mau buat web support bisnis rokok

Masih ingetkan posting tentang rokok yang menyehatkan ? nah ceritanya ada downlineku dari Jakarta yang tilpun kmrn sore nanya2 tentang bisnis rokok ini, emang dasarnya ngga’ niat ya aku juga ngga’ bisa jawab malah terjadi chatting kaya gini:

Saya [S] dan Dia [D]

S : wah asem kok aku iklan pake ID reff yang lama ngga masuk sponsornya ke aku ya ???

D : masih berlaku bos…cuma cara pendaftaran aja yang beda.. jadi pesen kartu dulu.. di kirim produk & kartu baru aktivasi dari internet… dan yang di layani dulu yang pesnana kartu dalam jumlah buanyak…

S: oh ngga bisa pake refferal lagi ya ??

D: kayaknya sih.. refferalnya masih di pake…kan nomor kita ngga berubah..id kita ngga berubah.. liat aja bos di form pendaftaran yang baru.. beda ama yang lama..

S: iya no sponsor hrs diisi manual wah rugi donk iklanku

D: masukkan no.. id kita.. masih berlaku kok..

S: tp ngga bisa otomatis ya??

D: ya.. tinggal di sesuaikan aja…jangan pesimis..

S: wah saya sngnya yg serba otomatis :)) =))

D: gak.. bisa kan kalau kemaren no sponsor otomatis muncul.. tinngal isi nama kita, sekarang mesti sebutin id sponsor & id Upline.. u/id upline boleh di kosongin kalau kita gak tahu uplinya yang penting tau id sponsornya.. ya iklannya di disain ulang to bos..nah.. di wanti2 tuh.. yang baca.. jangan sampe salah nyantumin idsponsornya.. itu yang paling penting.. lah.. gimana sih.. bos.. malah saya yang nerangin… kan situ uplinnya..dasar upline tidak bertanggung jawab… (sambil senyum)

S: hahaha (ngakak)

Abis itu coba login kemember areanya bisnis rokok, ngga’ tahunya udah ada bonus Rp 65.000,- wah mayan juga, tanpa pikir panjang ya udah buat aja web support buat promosiin jadinya kaya begini ni bisnis rokok 2009 hehehe sekalian iklan biar keindex Google

Gimana? Ada yang berminat gabung?? Hyuuuk….

Pengunjung Suka Dengan Keyword:

rokok sehat>> rokok uang sehat>>
Date: 5/07/2008 Author: Posted In: Artikel

Bisnis Rokok adalah model bisnis investasi yang sangat menjanjikan, contoh model bisnis seperti inilah yang bisa mendatangkan repeat order yang besar, kenapa??

Karena rokok termasuk dalam kebutuhan pokok masyarakat Indonesia, ngga’ percaya ? coba lihat dipinggir jalan, pasar, kantor dan tempat umum lainya hampir tidak ada ruang kosong yang tidak diisi oleh perokok

Nah mulai november kemarin ada sebuah produk Rokok Herbal yang membuka kesempatan bagi anda perokok untuk menikmati rokok herbal, peluang bisnis ini masih baru dan anda masih berkesempatan memiliki jaringan yang besar karena ditahun 2009 tepatnya bulan Februari akan diluncurkan sebuah Perusahaan sebenarnya yaitu PT (semoga).. dan inilah Peluang bisnis 2009 yang saya maksudkan

Bagi anda yang terbiasa dengan bisnis online, anda bisa mulai promosi melalui iklan baris atau Yahoo Group, silahkan kunjungi websitePeluang bisnis rokok ini dan daftar sekarang sebelum orang lain mendahului anda

Pengunjung Suka Dengan Keyword:

makalah bisnis rokok>> bisnis rokok>> perumahan madukoro wonosobo>> makalah usaha rokok>> rokok herbal hni jogja>> makalah tentang bisnis rokok>> makalah tentang usaha rokok>> Mengapa bisnis rokok sangat menjanjikan ?>> sukses usaha rokok herbal>> model bisnis rokok>>