konsultasi webdesign portofolio products
728x90

Date: 17/01/2011 Author: Posted In: Artikel

plugin wordpress store affiliate Punya blog wordpress dan ingin mengoptimalkan dengan penghasilan melalui affiliate? Banyak plugin yang bisa kita gunakan, salah satu diantaranya adalah : Wp-robot, Feed Syndiaction + Amazon atau bisa menggunakan plugin Popshop.

Plugin popshop ini bisa mengambil produk dari Commission Junction, Sharesale atau bahkan Google Affiliate Network, tapi karena pembayaran affiliate dari Commission junction dan sharesale ini termasuk ribet saya belum pernah secara langsung membuat blog khusus dengan memanfaatkan plugin ini, tapi kalau coba-coba pernah sih hehe (namanya coba-coba hasilnya juga ngga maksimal) :D. Untuk anda yang ingin coba-coba juga silahkan download plugin popshop ini disini.

Cara Install plugin ini cukup mudah, setelah selsesai didownload anda bisa langsung upload dari Dashboar WP atau juga bisa diektrak dulu di lokal komputer dan diupload ke wp-content/plugins folder dengan menggunakan FTP seperti Filezilla.

Login ke wp-admin dan aktifkan plugin ini (admin -> plugins dan klik activate the PopShops plug-in). Pada panel sebelah kiri akan muncul sebuah icon popshop dan silahkan klik untuk mensetting. Jika anda belum memiliki akun popshop silahkan mendaftar terlebih dahulu kemudian masukan link affiliate pada masing-masing merchant kedalam setting Popshop di (popshops.com)

Sebuah logo popshop akan muncul di WYSIWYG post editor blog anda, tinggal klik icon tersebut untuk menambahkan produk yang mungkin cocok dengan artikel yang anda buat … semoga bermanfaat ;)

Pengunjung Suka Dengan Keyword:

PLUGIN AFFILIATE UNTUK WORDPRESS>> affiliate store>> panduan wordpress plugin affiliate>> affiliate wordpress plugin>> cara install plugin wordpress affiliate>> plugin affiliasi di wordpress>> affiliate store indonesia>> plugin untuk website affiliate>> plugin shop wordpress>> plugin untuk afflitiati yang bagus>>


20 Responses to “Plugin Affiliate Store Untuk WordPress”

  1. masih bingung ..gan.maklum ane newbie

  2. adi says:

    masih ga ngerti, but thank ilmunya gan :)

  3. weight loss says:

    …wahhh bayar gan hehe lom ada modal nyah neh..yang free 30 hari gan trial nyak…tapi saya berterimakasih gan ilmu nyah

  4. vemlique says:

    Pengen register ke Sharesale..tapi persyaratan webnya kudu oke traffic, dsbnya bos….makasih buat sharingnya :)

  5. ricraks says:

    :D Nice share mas.., Di coba-coba dulu biar tahu… :)

  6. pemula says:

    di pahami dulu isi artikelx bos…maklum masih pemula jadi masih binggung ni

  7. Tut Sugi says:

    Makasih sharingnya boss, makin banyak aja ilmu yang saya dapat dari anda. Semoga semuanya bisa dipraktekin dan mendatangkan hasil.

  8. ilmu baru nih…

    Thanks untuk ilmunya mas

    ta coba lah

  9. masnoeer says:

    trims ilmunya,
    apa beda dengan cara yang di automatic amazon blog store.

  10. Rekso says:

    trima kasih mas ilmunya

  11. wahyu234 says:

    wah sangat jarang sekali orang bagikan ilmunya secara detail apalagi ilmu yang di berikan pengaruhnya sangat besar untuk bisnis online ….makasih ya mas misbah klo bisa di update nya di percepat gak sabar nih nunggu artikel berikutnya …….jhhehehheheheeh

  12. putra says:

    msh bingung gan, belum tahu popshop.com buat apa ?

  13. Rianti Dewi says:

    Info yang bermanfaat Mr.M, semoga next aku bisa pindah hosting dan domain berbayar untuk nerapin plugin popshop nya.

  14. hufadz says:

    Thx atas reviewnya. Patut dicoba kayaknya ni plugin ..

  15. Note Of Life says:

    Apa Salahnya == Saya Coba Plugin Ini

  16. bowo says:

    weh keren nie. tak coba dulu :)

  17. Sahroni says:

    Bagus banget mas,,

    Kalo buat plugin di blogspot gmn? Di blogspot jg ada kolom WYSIWYG, apa caranya tetep menggunakan pihak ketiga?
    Saya pernah coba tp gatot.. Gagal total,, heheee

    Mohon pencerahannya..

  18. Ken says:

    fitur nya terbatas kalo yg gratisan..mesti bayar mas :D

  19. disuka says:

    lumayan…. gretongan, coba lagi dah

Leave a Reply